Где посмотреть бой Шавкат Рахмонов — Стивен Томпсон 17 декабря 2023 года

Получить бонус

«Из грузчика в звезду»: именно такими заголовками кишат статьи, знаменующие бой Рахмонова с Томпсоном. И действительно, Шавкат — нынешняя звездочка промоушена. Драться ему придется с не менее сильным и именитым ветераном Стивеном Томпсоном. Следить за развитием событий начинайте в 6 утра 17 декабря.

Способы просмотра боя Шавкат Рахмонов — Стивен Томпсон

Матч! Боец

Телеканал со звучным названием «Матч! Боец» начнет транслировать кубок UFC 296 в 6 утра по Москве. Зрителям без расширенного ТВ-пакет посмотреть матч, к сожалению не удасться. Есть и другой метод, рассказываем далее.

UFC Fight Pass

Это официальный сервис от UFC. Площадка предоставляет доступ ко всем турнирам клуба. Кроме того, есть и турниры других либ, эксклюзивные записи, которые не найти в других источниках.

Форма Шавката Рахмонова

Крайний бой казахстанец провел 4 марта 2023 года. В нем он одержал победу, взяв соперника на удушающий сзади. В целом, история профессиональных боев Рахмонова впечатляет: 17 побед, 0 ничьих и 0 поражений.

Форма Стивена Томпсона

Последний свой бой Томпсон провел 3 декабря 2022 года (выиграл техническим нокаутом). Такой долгий перерыв, безусловно, скажется на текущей встрече. Статистика у него немного хуже, чем у оппонента: 17 побед, 1 ничья и 6 поражений.

Шавкат Рахмонов — Стивен Томпсон: история личных встреч

В официальных поединках друг с другом бойцы замечены не были.

Прогноз на бой

Начнем сразу с того, что Шавкат — непросто рядовой боец. Это целая восходящая звезда. О чем говорит и его статистика, и в целом качество проведенных поединков. Его сопернику, Стивену Томпсону, однозначно придется несладко. Однако не будем забывать, что в лучшие годы творил американец. Он умеет держать дистанцию, контролировать оппоненту, при этом сам Стивен довольно большой и крепкий.

Несмотря на то, что мы горячо похвалили Томпсона, шансов у него на самом деле не так много. Если бы в соперниках был новичок-середняк, то еще куда ни шло. Тут же придется выкладываться на 101%. А учитывая, что последний бой американца был аж год назад, увы, шансы улетучиваются (по крайней мере на бумаге).

Вопросы и ответы

  1. Во сколько начнется бой? 06:00 (МСК) — старт турнира UFC 296.
  2. Где смотреть бой между Шавкатом Рахмоновым и Стивеном Томпсоном? По телевизору («Матч! Боец») или на официальном сайте UFC.
  3. Кто фаворит встречи? Однозначный фаворит встречи по оценкам экспертов Шавкат Рахмонов.

Лучшие прогнозы на UFC

' Ещё прогнозы

Теги: MMA
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции