Где посмотреть матч Ла Лиги Валенсия – Вильярреал 2 января 2024 года

Получить бонус

Способы просмотра матча Валенсия — Вильярреал

Букмекерские конторы

Численность таких ресурсов очень большая. Полный список равен списку всех легальных контор (за исключением пары штук без нужного функционала). Взять в пример тот же Fonbet. Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, пополните счет на минимальную сумму и смотрите матч «Валенсия» — «Вильярреал» бесплатно.

Пиратские сайты

Ресурсы цифровых пиратов разбросаны по всему интернету. Можно подумать, что искать долго и нудно, но нет. Достаточно вбить в поисковик запрос с названиями команд-участник и впоследствии получить релевантную выдачу.

Форма Валенсии

Тут ситуация двоякая. Если сравнить нынешнюю «Валенсию» с «Валенсией» сезона 22/23, то, конечно, первая лучше в разы. Однако стабильности у «летучих мышей» в сезоне 23/24 нет от слова совсем. Доверия команда не внушает, ведь может как сенсационно сыграть вничью с «Барселоной» (1:1), так и неожиданно слить «Хетафе» (0:1).

Форма Вильярреала

«Что вы знаете о нестабильности» — именно с такими словами может войти во встречу «Вильярреал». И действительно, даже на фоне «летучих мышей» они выглядят чуточку не стабильнее, чуточку несобранней, чуточку немотивированней. Об этом говорят и всего 50% побед в последних 10 матчах.

Валенсия — Вильярреал: история личных встреч

В личных встречах команды были замечены 59 раз. Все это в рамках 4 турниров, один из которых — товарищеский. За это время «Валенсия» сумела одержать 26 побед, «Вильярреал» немногим меньше — 21.

Прогноз на матч

Абсолютно прогнозируемая расстановка сил вида “1 к 1”. Фортуна может расположить к одному из клубов в процессе матча, но все это мизерные события, которые произойдут или вообще не произойдут. Ожидаем интересную поединка в том плане, что, вероятно, даже после первого тайма явного лидера и андердога определить не получится.

FAQ

  1. Когда и где будет игра Валенсии против Вильярреала? 2 января 2024 года в 23:30 (МСК) на стадионе «Месталья» в Испании.
  2. Кто будет в роли андердога встречи? Скорее всего, к этому тегу можно отнести «Вильярреал».
  3. Какие позиции команды занимают в Ла Лиге? Валенсия расположилась на 10-й строчке, Вильярреал — на 13-й.

Лучшие прогнозы на UFC

' Ещё прогнозы

Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции