Где смотреть матч Прага — Бетис 30 ноября 2023 года

Получить бонус

Уже скоро стартует 5-й тур групповой стадии «Лиги Европы». В 20:45 по МСК, 30 ноября, встретятся «Спарта Прага» и «Реал Бетис». Сойдутся ли звезды для одного из аутсайдеров группы или лидер останется на своем месте? Узнать сможем только в назначенную дату в назначенном месте!

Способы просмотра матча Прага — Бетис

«Лига Европы УЕФА» будет также, в привычном для многих режиме, транслироваться на телеканалах семейства «Матч». Из других способов посмотреть игру «Прага» — «Бетис» можно выделить нижеследующие.

Онлайн-кинотеатры

«Кинопоиск», «Окко», «Винк» и прочие. Покупаете подписку и смотрите спортивные трансляции в высоком качестве. Средняя стоимость такой подписки около 300 рублей, что относительно недорого, учитывая, что первые месяцы можно смотреть и за 1 рубль

БК

Ставочникам этот метод уже знаком. Популярные букмекеры организуют свои прямые трансляции. Качество на них зачастую оставляет желать лучшего, зато бесплатно (при наличии первого депозита).

Пиратские сайты

По запросу в гугле наподобие «прага — бетис смотреть онлайн» можно наткнуться на различные пиратские площадки. Трансляции там в 99% случаев бесплатны. Качество часто не хуже, чем у тех же онлайн-кинотеатров или ТВ.

Форма Праги

В последних 10 играх клуб сумел одержать лишь 6 побед. При том, играли они и с «Бетисом» — проиграли со счетом 1:2. Ждать ли аналогичного снова? Маловероятно, ведь предыдущая встреча в принципе проходила на равных. Плюс теперь у «Праги» есть азарт отыграться.

Форма Бетиса

В последних 10 матчах у клуба ни одного поражения. При том забивает команда много и пропускает мало. Вероятно, это идеальный футбол, подумали бы вы, но нет. Он у коллектива нестабильный: то разгромная победа над крепким середняком «Ла Лиги», то скромная ничья против довольно слабенького «Алавеса».

Спарта Прага — Бетис: история личных встреч

Встретились команды друг с другом всего один раз. Произошло это в рамках текущей «Лиги Европы». Как уже упоминали, верх одержал «Реал Бетис». По нашему мнению, игра была равной и строить на этой встрече какие-то прогнозы — преждевременно и даже глупо.

Прогноз на игру

Будем объективны, «Прага» играет в менее сильной лиге, нежели «Бетис», а значит и сравнивать их форму, как минимум, некорректно. В Чехии совершенно другой футбол и уровень команд. Тем не менее, это задает высокий градус самой встречи.

Аналитики тоже, как и мы, в замешательстве. Обе команды могут показывать и красивый футбол с частыми голевыми моментами, так и унылую игру в обороне с редкими выходами в атаку. Забьют ли много? На вряд ли, максимум три мяча. Кто победит? Неизвестно.

Вопросы и ответы

  1. Во сколько состоится матч Прага — Бетис? В 20:45 по МСК, 30 ноября.
  2. Где смотреть игру Прага — Бетис? БК, онлайн-сервисы, пиратские трансляции.
  3. Кто победит в матче? Явного фаворита нет. Шансы команд аналитиками оцениваются как равные.

Лучшие прогнозы на UFC

' Ещё прогнозы

Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции