Где смотреть матч Трактор – Динамо Москва 22 марта 2024 года

Получить бонус

В пятницу 22 апреля в 17:00 по московскому времени на «Трактор Арене» пройдет встреча двух хороших команд: Трактор — Динамо Москва. Команды находятся в разных ситуациях – «Динамо» ничего не может противопоставить челябинцам.

Варианты просмотра матча

Существует ряд вариантов, где можно посмотреть любимые матчи:

  • Матч ТВ;
  • Сайт Khl;
  • Онлайн кинотеатры, оформив подписку;
  • Сайт или мобильное приложение букмекера;

Форма Трактора

«Трактор» сделал сенсацию, одолев «уфимцев с общим счетом в серии (4:2). Вот это по настоящему было неожиданно, что еще более удивительно, сейчас челябинцы ведут счет в серии (3:0) против команды «Динамо». «Трактору» удалось переиграть своих оппонентов по всем показателям: реализация, количество отраженных бросков и эта статистика мало чем отличается от недавно прошедших матчей .

Форма Динамо Москва

«Динамо» на протяжении всей регулярки показывала отличный результат, о чем и говорит статистика проведенных матчей. Команде Кудашова не без проблем, но удалось обыграть не самую сильную команду в чемпионате с общим счетом в серии — 4:2. Сейчас команда бело-голубых проигрывает и не может взять преимущество в свои руки.

Трактор – Динамо Москва: история личных встреч

За последние шесть матчей между этими командами насчитывается 4 — победы в пользу «Динамо Москва» и 2 — победы в пользу «Трактора», а количество заброшенных шайб в каждом матче больше четырех.

Прогноз на матч

По итогу, челябинцам осталось совсем немного, чтобы дойти до полуфинала, но смогут ли при такой зоне ответственности игроки «Трактора» справиться с давлением и натиском соперника, который точно понесется отыгрываться! Думается, что у хозяев не возникнет проблем с этим и одержат очередную победу.

Часто задаваемые вопросы

Статистика личных встреч показывает стабильную верховую игру с тоталом больше 4

Другие прогнозы на спорт

'
Ещё прогнозы

Теги: Хоккей
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции