Когда бой Леон Эдвардс VS Колби Ковингтон

Получить бонус

Посмотреть бой между Леоном Эдвардсом и Колби Ковингтоном можно будет 17 декабря в 08:00 по МСК. Топовый поединок в среднем весе. Англичанин обещает пройтись катком по своему сопернику и защитить пояс. Напомним, что этот бой — центральное событие турнира UFC 296. Прямая трансляция для фанатов будет организована на «Матч ТВ».

Факты о Леоне Эдвардсе

31-летний Леон Эдвардс, также известный как «рокки», является действующим чемпионом UFC в полусреднем весе. Британец выделяется колоссальной выносливостью и шикарной физической формой.

В августе 2022 года в рамках турнира UFC 278 Эдвардс нокаутировал всего соперника и стал чемпионом. Реванш состоялся уже на другом турнире (UFC 286) — тоже победил британец. Сейчас у Леона 21 победа и 3 поражения.

Факты о Колби Ковингтоне

Колби — разносторонний человек. Он не просто спортсмен до мозга и гостей, но еще и очень образованный мужчина. Об этом говорит наличие у бойца степени бакалавра в области социологии.

Ковингтон также не против женского общества. Он любит пользоваться услугами эскорт агентств и особо это не скрывает. Во многом благодаря этому поддерживается его медийная составляющая, а также раздувается куча скандалов. Американец активно рекламирует букмекеров у себя в соцсетях. В целом, Колби — типичный хулиган (и он хорошо этим пользуется).

По боям в профессиональной сфере у бойца следующая статистика:

  • 17 побед (2 КО/ТКО, 9 решением судей и 6 сабмишном).
  • 0 ничьих.
  • 3 поражения (1 КО/ТКО, 1 решением судей и 1 сабмишном).

Кто победит Леон Эдвардс — Колби Ковингтон?

С перевесом в 51/49 фаворитом является Леон Эдвардс. Боец в поединке с Усманом доказал, что умеет многое, в том числе и собираться в важных моментах. Колби же является тем бойцом, который будет бороться до последней капли крови. Однако в этот раз просто рвения и духа может не хватить, о чем и говорит кэф 2,14 на его победу.

Лучшие прогнозы на UFC

' Ещё прогнозы

Теги: MMA
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции