Агент Ахметова заявил о неравенстве в отношении к россиянам и иностранцам в «Краснодаре»

Агент российского футболиста Ильзата Ахметова Ираклий Гегечкори дал комментарий изданию «Чемпионат» касательно попыток «Краснодара» продлить контракт с его клиентом.

«Да, они сделали предложение 31 декабря. Тогда у нас еще не было решения по «Зениту». Но предложение «Краснодара» нас не устроило. Объясню, почему: когда клуб покупает Кастаньо за 7 млн евро, Кади за 5 млн, но при этом в клубе относятся к иностранцам с большим уважением, чем к россиянам, это неправильно. Футбольный век игрока короток. Помимо удовольствия, голов и очков, футболист должен заработать на хлеб насущный, на оставшуюся жизнь.

Если бы Ахметов не хотел переходить в «Зенит», я бы ничего не смог сделать – все зависит от желания игрока. Это было взвешенное решение Ильзата, о котором на сегодняшний день он не жалеет. Конечно, он выиграл в условиях. У «Зенита» есть премиальные, есть хорошая бонусная программа. Если Ахметов будет приносить пользу клубу, то выиграет в разы, – заявил Ираклий Гегечкори.        

Зимой Ахметов перешел из «Краснодара» в «Зенит». На данный момент «Краснодар» возглавляет турнирную таблицу РПЛ, а «Зенит» идет на втором месте.

 

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe