Агент Джикии раскритиковал руководство «Спартака» за отношение к футболистам

Агент российского футболиста «Спартака» Георгия Джикии в интервью «РБК» рассказал об отношении руководства «Спартака» к его клиенту и другим футболистам клуба.

«Я желаю Олегу Малышеву и Томашу Амаралу только развития. Там личного ничего нет, просто я и футболист почувствовали себя обманутыми – после слов, что переговоры будут в январе. Потом январь проходит, и ничего не происходит, это значит, что это обман. В этой ситуации Джикии надо спокойно работать, пахать. Надо соответствовать уровню и помогать команде в раздевалке и делать то, что Георгий умеет. 

Но он (Абаскаль) отказался и сказал, что все должно быть честно, открыто и по спортивному принципу. Если тренер так считает, значит, так считает. Я отлично знаю агента Абаскаля Валерио Джуффриду, могу показать все вопросы, которые я задавал ему, но, к моему сожалению, отклика никакого.

И мне вспоминается то, что сказало руководство «Спартака», когда переподписывало Абаскаля: «Для нас Абаскаль все, а любой футболист для нас ничто», – заявил Вадим Шпинев.    

Контракт Георгия Джикии со «Спартаком» заканчивается летом 2024 года. Сейчас к футболисту проявляет интерес турецкий «Трабзонспор».

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe