Алан Дзагоев опроверг слухи о подделке свидетельства о рождении

Алан Дзагоев дал большое интервью Нобелю Арустамяну, в котором была затронута тема возраста Алана. В разные годы ходили слухи, что футболист старше возраста, указанного в его паспорте.

«С детства про меня всегда говорили, что я переписанный. Я всегда говорил: «Да ребят, без проблем, если есть какой-то тест, который выявляет точно, я готов спорить». Я Васе Березуцкому говорил: «Я готов с тобой спорить на 100 тысяч евро». Причем я ему, по-моему, даже говорил: «Ты мне 20, а я тебе – 100, если я переписанный». Ну, чтоб не сильно его прибивать. В итоге Василий Березуцкий не захотел. Либо такого теста еще не придумали.

У меня это с детства идет, потому что я играл с ребятами постарше. И, условно говоря, все видели, что я играю с ребятами 85-го, 86-го года, а потом меня видят в 90-м годе. И такое: «Он же вроде за 85-й, 86-й играл, теперь и за 90-й?!»

В 13-14 лет приезжали ко мне в школу, проверяли, брали журналы, поднимали архивы. У нас же в Осетии всегда так – «у тебя переписаны», «у тебя переписаны». Я всегда готов, любой тест» – сказал Дзагоев Арустамяну.

На днях Алан Дзагоев завершил карьеру. Летом он подписал контракт с греческой «Лампии», однако провел в ее составе всего 14 минут. После очередной травмы игрок принял решение закончить с футболом.  

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции