Анонс футбольных игр 23 апреля 2023 года

Физкульт-привет!

Оторваться от ТВ-экранов и мониторов в выходные будет попросту невозможно: с утра до вечера ведущие футбольные чемпионаты вновь обещают потчевать болельщиков крутыми поединками. Чтобы фаны не сошли с ума (а также нашли немного времени на семью и детей!), мы предлагаем краткий гайд по самым интересным встречам уик-энда.

Воскресенье, 23 апреля. Серия А, Италия. Ювентус — Наполи

Отрыв Неаполя от ближайшего преследователя в таблице — 14 очков. За восемь туров до финиша эта дистанция кажется непреодолимой. Однако ничья и поражение в трех последних турах развеяли миф о непобедимости коллектива Лучано Спалетти. Новая осечка — еще и в битве с принципиальным соперников — рискует окончательно расшатать психологию неаполитанцев. А там, глядишь, и на финиш Серии «А» они накатят без энтузиазма, позволив интриге в борьбе за скудетто возродиться.

«Ювентус», правда, нынче совсем не тот, как в чемпионские годы. И последовательные поражения от «Лацио» с «Сассуоло» это подтверждают. Однако насолить принципиальному конкуренту, заодно усложнив им путь к золоту, «старая синьора» всегда рада. Так что на туринском стадионе нас ожидает самая настоящая жара.

Воскресенье, 23 апреля. Ла лига, Испания. Барселона — Атлетико

Две «сухие» ничьи кряду всерьез обеспокоили болельщиков «Барсы». Столь серьезный атакующий кризис команду не накрывал десяток лет. Добавьте сюда поражение «на ноль» от «Реала» в полуфинале Кубка Короля и вылет из битвы за трофей — и поймете, почему даже запас в 11 очков сегодня не выглядит для «блауграны» чемпионским. Все тот же «Реал» преследует конкурента на предельных скоростях. «Барсе» же календарь в оставшихся девяти турах подсовывает максимально неудобных соперников.

Взглянем хотя бы на «Атлетико»: парни Диего Симеоне демонстрируют самый яркий, эффектный и эффективный футбол весны во всей Европе. В Ла Лиге Мадрид не проигрывал аж с 8 января — причем обидчиком «красно-белых» в той встрече как раз была «Барселона». Чем не повод взять реванш, а заодно и с «Реалом» за вторую строку потягаться?

Воскресенье, 23 апреля. Премьер-Лига, Англия. Ньюкасл — Тоттенхэм

Ни много, ни мало, но это битва за место в Лиге чемпионов! «Ньюкасл» немного впереди, поскольку на три очка опережает соперника и имеет матч в запасе. Но стоит лондонцам победить — и вся инициатива северян сойдет на нет. Гости имеют третью по эффективности атаку турнира, но после смены главного тренера в этом компоненте сбавили. Хозяева обладают самой надежной обороной АПЛ, однако в минувшем туре пропустили трижды от не самой звездной «Астон Виллы». В первом круге «Ньюкасл» победил на поле гостей 2:1. Что будет на этот раз? Интрига!

23 апреля, воскресенье. Кубок футбольной ассоциации, Англия. Брайтон — Манчестер Юнайтед

Самый честный национальный Кубок из возможных. Участвуют все команды, включая любительские. Никаких переигровок на решающих стадиях — все решается здесь и сейчас. Бонус к трофею — место в еврокубках на следующий сезон… Именно поэтому матчи турнира смотрят даже те, кто обычно кубковые сражения игнорируют.

В нашем же случае пикантности битве добавляет ее стадия — тот, кто побеждает, пробивается в финал. «Манчестер Юнайтед» один кубок уже в сезоне взял. И не прочь повторить пройденное. «Брайтон» же требует награды за атакующий стиль, привитый Роберто де Дзерби. При итальянце команда не играет — творит, и всякий раз выходит шедевр. Поэтому ключевых игроков «Брайтона» гранды планируют раскупить уже в ближайшее межсезонье. Чтобы увидеть «чаек» во всей красе и узнать, сумеют ли они заклевать «красных дьяволов», матч обязательно нужно посмотреть, в идеале — в прямом эфире.

Друзья, напоминаем, что ставки на матчи ведущих европейских чемпионатов можно сделать, используя сайты наших партнеров. Таким образом вы добавите адреналина к просмотру трансляций — и денежных знаков на свой банковский счет!

Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe