Битва титанов. Прогноз на полуфинал Лиги Наций по футболу Испания — Италия

Два года назад на этой же стадии — в полуфинале Лиги Наций — сборная Испании прервала феноменальную серию итальянцев. К тому моменту подопечные Роберто Манчини не уступали 37 матчей подряд и планировали развить успех, добавив к уникальному перфомансу еще и трофей от УЕФА. Однако «красная фурия» испортила сопернику всю малину, добившись успеха 2:1. Правда, успех оказался локальным: в следующем раунде испанцы с тем же счетом проиграли титульный бой, отдав золотые медали конкурентам из Франции.

С тех пор многое в жизни сегодняшних антагонистов изменилось. К рулю пиренейской команды пришел Луис де ла Фуэнте, бывший тренер юниорской и молодежной сборных страны. Он существенно обновил состав — и даже одержал победу в дебютном матче: в отборе на Евро-2024 были биты норвежцы 3:0. Правда, оплеуха от шотландцев (0:2) спустя несколько дней приземлила испанцев на грешную землю и напомнила о провале на чемпионате мира. Там сборной хоть и рулил Луис Энрике, но системных проблем хватало. Сейчас они же обнажились еще острее, подчеркнув: у нового рулевого еще много работы впереди, чтобы откалибровать механизмы.

У итальянцев тоже хватает забот. После «пролета» мимо «мундиаля» Роберто Манчини взялся пересобирать каждую из линий, чтобы они соответствовали современным футбольным реалиям. Пока получается довольно симпатично: «скуадра» финишировала первой в непростой группе Лиги наций, опередив Германию, Венгрию и Англию. Однако нестабильные результаты в отборе к Евро-2024 не позволяют рассматривать апеннинцев очевидным фаворитом пары.

Да и в целом последние годы сборные при очных встречах обмениваются победами либо расходятся миром. Так, чтобы какая-то из команд доминировала, вырабатывая у соперника комплекс неполноценности, не случалось. Да и внутренние процессы становления сборных усложняют оценку ситуации с позиции ставок.

Тем не менее предложим следующие варианты похода к букмекерам. Тотал больше 2 за 1.77 — все же с построением крепких тылов дела пока не особо ладятся у обеих команд. Тогда как стремление играть через контроль и владение присутствует как у Манчини, так и у де ла Фуэнте. Италия с форой +0,5 за 1,67 — ставка, которую активно берут болельщики, поскольку высоко котируют уровень организации «скуалры» и считают чуточку переоценненным потенциал Испании. Наконец, количество голов «2-3» за 1.92 видится интересным вариантом, поскольку атакующие опции у команд богатые, но разгромом одной из сторон в силу класса (и опыта недавних игр) здесь не пахнет. Так что встреча обязана стать яркой и примечательной для болельщиков, однако без россыпи точных ударов

Получить бонус
100 000 рублей новым игрокам от БК "Бетсити"
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe