Денвер — чемпион? Ставка дня на матч финальной серии НБА

Похоже, через несколько часов мы узнаем имя нового чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации. В серии до четырех побед «Денвер» переигрывает «Майами» 3:1 — и готов закрыть вопрос о том, кто станет обладателем трофея имени Лэрри О’Брайена. Глядя на то, как развивается финал, мы выберем несколько ставок, которые могут принести успех любителям обогатиться за счет спортсменов.

Отметим, что «Денвер» лишь раз в серии выпустил соперника из 100 очков. Да и в целом границы, внутри которых команда из Колорадо чувствует себя как дома, расчерчены в пределах 210 суммарно набранных баллов. 

По такому движению матча на каждый рывок лидеров у Николы Йокича и компании находится свой действенный контраргумент. Лишь однажды у «Майами» полетело с разных дистанций столь кучно, что они выбили 111 пунктов за вечер — и потому вполне логично «Хит» матч забрали. Однако нынче вряд ли история повторится.

Дело в том, что финал достиг экватора: к этому времени все тактические козыри тренерами уже брошены на стол. И здесь на первый план выходит не мастерство наставников или эффективность ловушек, а уровень исполнительского мастерства. У игроков «Наггетс» он по умолчанию выше — один Йокич стоит всего резерва соперников вместе взятого (плюс еще пара игроков основы «Хит», если быть совсем уж честными). К тому же у хозяев состав намного глубже, и свою пользу в этом смысле уже доказали и Кристиан Браун, и даже ветеран Джефф Грин.

Наконец, «Денвер» банально свежее оппонента. Победители Западной конференции отдыхали на неделю дольше. И на эти же семь дней опережали визави в тактических разборах, подготовке к конкретным вызовам (игре против зонной защиты, например), лечении старых болячек. Соответственно, на дистанции финальной серии, где график довольно плотен, это имеет важнейшее значение.

В результате резонно рассмотреть следюущие варианты ставок. «Майами» меньше 101.5 за 1.79. Все же Джимми Батлеру уже 34 — и без толковой помощи второй звезды ему невероятно сложно тащить «Хит» к победам против организованной обороны. Тотал меньше 211 за 1.78 — «Денвер» прекрасно знает, что стоит на кону, и четко понимает, где необходимо «Хит» ограничить. Наконец, «Денвер» победит и тотал меньше 208,5 за 2.1 — рисковая ставка, но на кону титул чемпиона, и «Наггетс» постараются его забрать без дополнительных переездов, хлопот и нервяка.

Получить бонус
100 000 рублей новым игрокам от БК "Бетсити"
Начать играть
Теги: Баскетбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции