Депутат Европарламента в шоке от заявления Бензема о поддержке Палестины

Депутат Европарламента Надин Морано сделала заявление, в котором задалась вопросом, почему Карим Бензема не осудил терроризм, а также порассуждала о взглядах французского футболиста.

«Он не осудил акт терроризма, не осудил ужасающие преступления нападения, которое произошло на территории Израиля. Плохо то, что он об этом не написал, и это придает его словам еще больший резонанс. Когда у человека французское гражданство, а на территории нашей страны убили учителя, когда есть заложники, удерживаемые в секторе Газа, есть французы и граждане Израиля с французскими корнями, убитые на территории Израиля, самое меньшее, что этот человек может сделать, – это написать послание об этих людях.Я не могу понять, почему он этого не сделал.

Бензема стал звездой футбола потому, что родился во Франции, потому что занимался во французских тренировочных центрах, потому что был выбран в национальную сборную. И он не может сказать ни слова об убитом учителе, который является французом? Разве у него нет слов для всех заложников, для убитых, изнасилованных, выпотрошенных женщин?» – заявила Надин Морано.

Ранее Бензема подвергся масштабной критике за свой пост в поддержку Палестины. Различные французские политики призывают лишить игрока гражданства. Сам Бензема в это время находится в Саудовской Аравии.

Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии
Комментарии 0

Комментариев пока нет. Оставьте первый!