Девушка Неймара разрешила ему изменять! Правда, поставила ряд условий. И вот каких…

Лидер «Пари Сен-Жермен» выделяется экстравагантностью не только на поле. Вне футбола Неймар совершает поступки, которые отдают безумие. То во время компьютерного стрима делает умопомрачительные ставки и проигрывает миллионы долларов. То симулирует травмы, чтобы слетать в родную Бразилию на карнавал. То одновременно подкатывает к нескольким девушкам в «инстаграме», не удосуживаясь проверить, что они — родные сестры и общаются между собой, обсуждая всех потенциальных кавалеров друг друга…

Однако то, что выкинул форвард на неделе, превосходит все мыслимые и немыслимые чудачества. Неймар вместе со своей гражданской женой Бруной Бьянкарди согласовали условия, при которых спортсмен может легально… изменять! Бразилец обязался «соблюдать осторожность в случайных связях», пользоваться презервативами и не целовать любовниц в губы. Взамен он может флиртовать и заниматься сексом с другими женщинами, когда захочет, несмотря на отношения.

Еще более удивительными эти условия кажутся на фоне того, что Неймар и Бруна ждут ребенка. Игрок ПСЖ станет отцом во второй раз: в 2011-м у него родился сын в результате отношений с другой женщиной.

Любопытно, что сразу после того, как информация об «контракте по изменам» утекла в сеть, Неймар опубликовал письмо с признаниями Бруне в любви и извинениями. «Я был неправ — совершал ошибки в отношениях с тобой. Признаю, что совершаю ошибки каждый день — на поле и за его пределами. Но со своими ошибками в личной жизни я разбираюсь дома, вместе с семьей и друзьями. Все это ударило по одному из самых важных людей в моей жизни. По женщине, которую мечтал видеть рядом, матери моего ребенка. Это ударило по твоей семье, которая уже и моя семья. Это ударило по нашей близости в такой особенный период, как беременность. Я уже попросил прощения за ошибки, за боль, которую не должен был причинять, но чувствую себя обязанным публично это подтвердить. Если частное дело становится публичным, то и извинения должны быть публичными», — написал Неймар.

Правда, в искренность извинений многие болельщики не поверили. Ведь текст выглядит так, будто написан GPTChat, а по ритму напоминает рэп-трек. Поэтому публика запаслась попкорном: верность Неймара на фоне его прошлых проступков — точно не та штука, в которую будешь безоглядно верить!

Получить бонус
Бонус до 7 000 рублей новым клиентам от БК "BetBoom"
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции