Евгений Малкин верит, что НХЛ попросит допустить Россию до Олимпиады в 2026 году

Российский нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин дал интервью The Athletic, в котором дал свою оценку потенциальному выступлению сборной России и Беларуси на Олимпиаде в 2026 году.

«Мы все поддерживаем правила. Прошел еще один год, но я надеюсь, что в любой момент бан снимут. Мы играем здесь, в НХЛ, а у них есть сила. Надеюсь, что НХЛ скажут, что они не будут играть на Олимпиаде без российских и белорусских игроков. Владельцы, боссы – они видят это: маркетинг, реклама и все остальное.

Если вы спросите игроков из любой страны, думаю, они скажут, что им нравится играть против сборной России, потому что это отличное противостояние – с Канадой, США, Швецией, Чехией. Это спорт, а не политика, и мы здесь, чтобы играть в хоккей. Иногда сложно понять правила, потому что мы ничего не делаем – мы просто играем для фанатов, понимаете?» – сказал Евгений Малкин.

Ранее сообщалось, что решение по выступлению сборных России и Беларуси на Олимпиаде в 2026 году будет приниматься в феврале-марте 2025.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Хоккей
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe