Гарри, все это не очень нормально… «Бавария» вышла на охоту за Кейном

В европейском футболе разворачивается масштабный сериал-триллер, главные роли в котором исполняют немецкая «Бавария» и английский «Тоттенхэм». Мюнхен, с дичайшим скрипом выигравший Бундеслигу-22/23, всерьез задумался об усилении. И поскольку команда толком не оправилась от потери Роберта Левандовского, «рекордмайстер» задался целью купить суперфорварда. Лондон же, который не пробился в еврокубки на следующий сезон, затеял очередную перестройку. То бишь назначил нового тренера, выставил большую группу игроков на трансфер, но при этом во что бы то ни стало решил сохранить костяк. Понятно, что при таком подходе ни за какие коврижки «шпоры» не хотят расставаться с лучшим бомбардиром и капитаном команды Гарри Кейном. Вот только форвард — и есть главная цель «Баварии» на это трансферное окно.

Первое предложение немцев, 70 млн. евро плюс бонусы, «Тоттенхэм» отклонил сразу, не рассматривая. Но босс мюнхенцев Томас Тухель, прежде работавший в АПЛ у руля «Челси», прекрасно знает возможности Кейна. А потому настаивает: Гарри стоит любых денег, которые на него потратят. Поэтому «рекордмайстер» зашел с другой стороны: клубный менеджмент напрямую договорился с нападающим о личных условиях и обрисовал радужные перспективы, которые ждут 29-летнего футболиста в Германии. В отличие от «Тоттенхэма», который никогда ничего крупного не выигрывал, немцы в грядущем сезоне нацелены на «требл» — и готовы превратить Кейна в лучшего бомбардира Бундеслиги и ЛЧ. Гарри такой перспективе рад — и потому на переезд согласен. Причем намерен отклонять все другие запросы о трансфере, случись конкурентам «Баварии» выйти на рынок.

Да вот беда: «Тоттенхэм» пока ни в какую не соглашается на переговоры. Владелец клуба Даниэль Леви заявляет: этим летом Кейна ни за что не продадут. А если кто хочет его переубедить, пусть готовит предложение минимум на 120 млн.! «Бавария» планирует даже сотни не заплатить — и готовит новое предложение. Ведь у Кейна следующим летом истекает контракт. И если «шпоры» продолжат жадничать, то в 2024-м потеряют форварда бесплатно!

Впрочем, Леви со скепсисом смотрит в сторону немцев, считая, что клубы АПЛ вот-вот ворвутся на рынок и взвинтят ставки. И тогда-то на аукционе «Тоттенхэм» нагреется по полной. «Бавария» же хитро ухмыляется, очевидно что-то задумав. А значит, вскоре нас ждет развязка истории — и не исключено, что драматичная. Как и положено любому сериалу…

Получить бонус
Бонус до 7 000 рублей новым клиентам от БК "BetBoom"
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe