Король шведский принять просит. Прогноз на матч отбора к Евро-2024 Австрия — Швеция

Первый круг квалификации к континентальному форуму австрийцы мечтают завершить без поражений. Самый сложный экзамен в группе они сдали в предыдущем туре, когда на выезде свели к ничьей битву с мощнейшими бельгийцами. Теперь остается не уступить дома шведам — и дело в шляпе. Впрочем, команда Ральфа Рангника мыслит масштабно, ведь победа на родном стадионе над прямым конкурентом увеличит их отрыв от третьего места до семи очков. А это, в свою очередь, почти гарантия поездки в Германию в 2024-м: Азербайджан и Эстония вряд ли способны в этом пуле на сенсацию.

Парни Янне Андерсона этот расклад также прекрасно понимают. Потому отправляются на «Эрнст Хаппель Штадион» как на последний и решительный бой. Ведь для северян совершенно недопустимо остаться без Евро: последний раз такое случалось аж в 1996 году. К тому же пролет мимо катарского «мундиаля» больно ударил по амбициям шведов — и теперь Кулусевский, Линделеф, Форсберг и Исак стремятся доказать, что их поколение не потерянное.

Правда, поражение от Бельгии в стартовом туре 0:3 намекнуло на то, что у северян есть проблемы. Их тренер Андерсон попробовал решить, сохранив суперзвезд свежими. Пока соперники рубились в официальном матче, шведы «катали» товарняк с Новой Зеландией вторым составом. И теперь подходят к поединку в более оптимальной форме. Тем не менее фаворитом в паре считаются именно хозяева: за счет мудрости Рангника, более суровой игровой дисциплины и голевой удали — с июня прошлого года австрийцы не уходят с поля без забитого мяча. Шведы же действуют более авантюрно, но это и понятно. У них группа атаки настолько велика и разнообразна, что команда пробует перебегать и перебить соперника, каким бы грозным оппонент ни был. Результат добывается не всегда, зато забитых мячей всегда много — и хотя бы зрелищностью «викинги» компенсируют отсутствие побед.

В отчетной встрече рассмотрим следующие варианты ставок. Обе забьют за 1.88 — отдавать мяч гостям и отсиживаться в обороне равносильно самоубийству. Шведы же изменять тактике кавалерийских наскоков вряд ли будут. Тотал больше 2 за 1,57 — у обеих команд эта ставка не проходит раз в год в лучшем случае. Наконец, гол в обоих таймах за 1.81 — забить или пропустить до перерыва у обеих команд давно вошло в привычку. Желание же отыграться или поддушить уставшего соперника в конце непременно какую-то из команд накроет. Так что подогреем авантюризм в рядах коллективов и поверим в урожайные на голы таймы.

Получить бонус
Выиграй Супер приз в 5 000 000 рублей от БК «МарафонБет»
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe