Прогноз на матч "Интер" — "Фиорентина"

Это невероятно, но факт. В главном матче Кубка Италии за трофей поборются финалисты двух различных континентальных турниров! «Фиорентина» в начале июня попробует одолеть «Вест Хэм», чтобы оставить на Апеннинах «чашку» Лиги Конференций, в прошлом году присвоенную римской «Ромой». Тогда как «Интер» через пару дней после флорентийцев сойдется с «Манчестер Сити» в дуэли за звание триумфатора Лиги чемпионов. С 2010 года итальянские клубы не добывали столь почетный титул («Интер» Жозе Моуринью это последний раз и сделал), а потому миланцы действительно будут биться не только за себя, но и за весь «кальчо».

Впрочем, до летних баталий «нерадзурри» с «фиалками» разомнутся на финале национального Кубка. И те, и другие добрались туда, не встретив по пути жесточайшего сопротивления. Гранды серии «А» чудесным образом самоустранились на ранних стадиях, поэтому на пути наших героев вставали всякие «Пармы» да «Кремонезе» — отнюдь не топовые визави. Соответственно, финал и превратится для соискателей в то самое испытание из одного матча, где или грудь в крестах, или голова в кустах — оправдание изнурительной дорогой точно здесь не прокатит.

«Интер» видится фаворитом действа. Во-первых, Симоне Индзаги — блестящий кубковый тренер, что показывал уже с «Лацио». Да и в ЛЧ его коллектив блеснул во многом за счет сноровки тренера. Во-вторых, до матча с «Наполи» на выходных миланцы одержали восемь побед подряд во всех турнирах. Наконец, «нерадзурри» здорово подкрутили оборону, лишь дважды за последние полтора месяца пропустив больше мяча в течение вечера. И это при шести поединках на «ноль» на этом отрезке!

За «Фиорентину» говорит целенаправленная подготовка к кубковым игрокам. Серию «А» коллектив Винченцо Итальяно то и дело приносил в жертву ради продвижения по сетке Лиги Конференций да Копа Италия. Как видим, расчет себя оправдал. Кроме того, «фиалки» здорово умеют сушить встречи: их оборона входит в топ-7 чемпионата по надежности (и это несмотря на ротацию по ходу первенства). В придачу, по ходу сезона «Виола» обменялась с «нерадзурри» победами, забрав «сухой» матч на «Джузеппе Меацца», 1:0. А это, согласитесь, значит довольно многое.

Что интересного можно найти в ставках на этот матч? Очевидно, тотал меньше 2,5 за 1,8. Конечно, в сезоне у нас был матч с 4:3 и удалением, но то, скорее, исключение из правил. Да и случилась встреча, когда «Интер» и близко не походил на себя весеннего образца. Сейчас же легких шансов «нерадзурри» не дают никому. Ну и сами, впрочем, катком по соперникам не идут, а чаще выжидают шанса, чтобы раз или два ударить визави наотмашь. Чуть более рисковым выглядит вариант с форой «Интера» в «-0.5» за 2. Все же прагматизм Индзаги и чуть более высокое качество состава подсказывает сердцу поверить в миланцев, хотя разум в кубковых финалах предпочитает осторожные ставки. Есть еще смешанный вариант: «Интер» не проиграет и тотал меньше 2,5 за 2.17 — если предполагать, что звезды сойдутся ровно так, чтобы подтвердить сразу все наши расклады.

Друзья, надеемся, наши советы помогут вам не только получить кайф от матча, но и разбогатеть. Сделать же верную ставку у проверенных букмекеров можно на сайтах наших партнеров. Не теряйте времени — и пусть вам повезет!

Получить бонус
Фрибет до 10 000 рублей в акции «Испытайте удачу» от БК «Лига ставок»
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe