Магия Месси снова работает! Лео дебютировал в МЛС

Аргентинскому суперфорварду хватило всего 40 минут, чтобы доказать свое величие в новом чемпионате. Месси всего неделю назад перебрался в Штаты, чтобы продолжить карьеру вместе с футболистами «Интера» из Майами. Но настоящему гению хватит и пары тренировок для нахождения с партнерами общего языка да производства знаменитой магии по добыванию голов из воздуха. Собственно, это Лео и доказал меньше чем за тайм выступления в битве против мексиканского «Крус Асуля».

Чемпион мира появился на поле на 54 минуте, когда «Интер» — пока что аутсайдер группового турнира Leagues Cup — имел перевес в один мяч. Казалось, что дебют Месси должен дать буст уверенности и качеству игры флоридцев. Однако вместо этого они пропустили, поставив под вопрос позитивный исход вечера. Когда же к основному времени сражения арбитр добавил всего четыре минуты, а на табло все еще отображались цифры 1:1, дебют Месси вовсе грозил превратиться в пшик.

Испорченному празднику помешал сам виновник торжества. Буквально последнюю атаку матча «Интер» конвертировал в штрафной, исполнять который взялся Лео. А дальше… Дальше было настоящее волшебство, к которому нападающий приучил публику за два десятка лет карьеры. Удар в обвод стенки, гол и сумасшествие на трибунах, где присутствовали такие знаменитости как ЛеБрон Джеймс, Ким Кардашьян, Дэвид Бэкхем и многие-многие другие…

Благодаря точному удару Лео вышел на чистое шестое место в списке лучших голеадоров, когда-либо в истории футбола исполнявших штрафные. Теперь таких точных ударов у Месси 63 — больше лишь у Жунинью, Пеле, Виктора Легротталье, Рональдинью и Бэкхема. Впрочем, еще четыре пушки — и аргентинец ворвется в тройку лидеров. То, что это случится, сомнений не вызывает ни у болельщиков «Интера», ни у простых любителей футбола. Ведь Месси в Штатах, судя по всему, это всерьез, надолго и с настоящей магией.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции