Магомед Анкалаев и Джонни Уокер 14.01

21 октября на основном карде UFC 294 состоялся поединок между Магомедом Анкалаевым и Джонни Уокером. Магомед имея серию из девяти боев без проигрышей, в то время как Уокер находился на волне трех последовательных побед. Победитель этой встречи мог бы заявить о себе как о претенденте на чемпионский титул.

Бой в полутяжелом весе был кратким, но напряженным. Магомед Анкалаев атаковал корпус Уокера, который в ответ пытался удивить соперника финтом, совершив внезапный прыжок с летящим коленом. Однако Анкалаев не поддался на обман и быстро переместил бразильца на пол, заняв доминирующее положение. Пытаясь выбраться, Уокер поднялся, но получил от Магомеда сильное колено в голову. Рефери без промедления прервал бой.

После боя в октагон вошел медицинский персонал, который начал проверять состояние Уокера, задавая ему вопросы, например, о его местонахождении. Уокер, в свою очередь, ответил шутливо, что они находятся в пустыне. Врачи не оценили его юмор и решили, что боец не может продолжать. Решение остановить бой вызвало недовольство с обеих сторон.

Следующая встреча между Анкалаевым и Уокером запланирована на 14 января 2024 года. Они встретятся на арене Apex в Лас-Вегасе в рамках мероприятия UFC Fight Night 234. Предстоящий бой будет рассчитан на пять раундов и станет главным событием вечера.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии 1
Бувайсар 4 месяца назад

Хороший бой будет

Хороший бой будет

01.01.2024 в 00:56
Ответить
0
Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe