Матчи сборной России в марте могут не показать по ТВ

Согласно телеграм-каналу «Мутко против», Телеспорт Групп обладает ТВ-правами на оба товарищеских матча сборной России. УЕФА направила письмо в РФС, утверждая, что права на трансляцию матчей принадлежат исключительно Телеспорту и они могут быть показаны только на федеральных каналах. Но на данный момент ни одна телекомпания, включая «Матч ТВ», не включила игры в свое расписание. 

Следовательно, трансляция матча между сборными России и Сербии вряд ли будет доступна по ТВ, а вариант показа на стриминговых сервисах исключен.

Петр Макаренко не обратился к Первому каналу из-за долга и предложил транслировать матчи на Матч ТВ за высокую цену и только в комплекте с отборочными к Евро. По словам Ивана Карпова, это не понравилось Первому каналу. 

Затем Макаренко обратился к соцсети ВКонтакте, хотя не имел на это права. Генеральный продюсер Матч ТВ Александр Тащин прокомментировал данную ситуацию: «На сегодняшний день по состоянию на 11 утра подписанного договора на матч с Сербией и матч с Парагваем у нас нет».  

Тащин подтвердил, что интерес к показу игры с Сербией на Матч ТВ высок из-за зрительского интереса, культурных и дружеских связей с Сербией и статусности сербской команды. Однако, вопрос о трансляции товарищеских матчей сборной России остается нерешенным.

21 марта Россия проведет матч против Сербии, а 25-го числа встретится с Парагваем.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции