Прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

Физкульт-привет!

В середине недели самое время присмотреться к матчам второго по значимости континентального турнира. Лига Европы дает старт четвертьфиналам — и наше внимание резонно направить в Манчестер, где местные «красные дьяволы» принимают «Севилью».

У «Юнайтед» в целом все пучком. Они уже выиграли один национальный Кубок, продолжают борьбу за второй, цепляются за зону Лиги чемпионов в рамках АПЛ. Казалось бы, на международной арене можно и сбавить обороты. Но главный тренер Эрик тен Хаг так не считает. Напротив, видя в реальных соперниках лишь «Ювентус» да «Рому», он продолжает пушить подопечных в походе за трофеем. Отсюда и вынос грозной «Барселоны» в 1/16-й, и максимально прагматичное удушение «Бетиса» на предыдущей стадии.

В пользу англичан говорит и перерыв в четыре дня после сражения с «Эвертоном» на выходных. Не только победа 2:0, но и возможность восстановиться порадовала как футболистов, так и тренерский штаб «МЮ». Ведь четвертьфинал стартует для манкунианцев дома — и никуда лететь либо ехать не надо. К тому же на родном «Олд Трафорд» клуб не проигрывает 24 поединка. Да и против испанских команд действует максимально продуктивно: четыре победы и ничья в последних пяти встречах.

«Севилью», напротив, штормит с самого начала сезона. В паузу на международные матчи боссы клуба уволили Хорхе Сампаоли — и позвали на роль кризисного менеджера Хосе Луиса Мендилибара. Тот стартовал с победы и ничьей, однако это вряд ли можно назвать сигналом по выходу команды из кризиса. Ведь с «Сельтой» на выходных Андалусия не удержала перевес в два мяча — и закончила вечер ничьей 2:2. К тому же приверженец высокого прессинга и интенсивного отбора хорош, когда может с командой проработать тактические детали, пройти полную предсезонку. Нынче же «Севилья», по сути, играет с листа, а потому слишком много недопонимания у футболистов между линиями. То, что в обоих матчах при новом тренере забивал Эн-Несири — это здорово. Однако хвати ли этого команде, которая обладает четвертой по слабости защитой в ЛаЛиге? В ответ ведь может прилететь не только от набравшего форму Бруну Фернандеша, но даже от Антони Марсьяля, наконец-то выбравшегося из лазарета и сразу забившего «Эвертону».

Добавим, что у «МЮ» в семи последних матчах лишь одно поражение при всего двух пропущенных мячах. «Севилья» же в пяти последних матчах лишь однажды сыграла на «ноль».

В итоге из ставок предлагаем рассмотреть следующие варианты:

Победа МЮ и тотал больше 1,5 — за 1,57

Фора МЮ -1 — за 1.58

Тотал МЮ больше 1,75 — за 1.64

Сделать выгодные ставки можно на сайте наших партнеров. И тем самым не просто подогреть интерес к поединку, но и преумножить ваш семейный капитал!

Удачи!

Получить бонус
Welcome-фрибет до 200 000 рублей
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe