Никто не рад соседу. Прогноз на матч молодежного Евро по футболу Бельгия — Нидерланды

Турнир континентальных сборных среди игроков, чей возраст не превышает 21 года, открывает поединок соседей по Бенилюксу. Законодатели европейских мод на высшем уровне попробуют перенести тренд в область молодежного футбола подчас встречи команд Бельгии и Нидерландов.

Бельгийцы первыми из всех участников отбора завоевали право ехать на турнир, набрав 20 очков в восьми матчах. При этом парни Джеки Матейсена ни разу не уступили, забили 14 мячей и всего дважды дали отличиться сопернику (шесть «сухих» матчей!). К тому же, именно «дьяволы» могут похвастать одним из лучших бомбардиров форума. Открытие года во французской Лиге 1, Лоик Опенда, нанес семь точных ударов — и хотя бы по разу, но огорчил каждого визави в группе!

Не менее круто шли по дистанции и «Оранье»: восемь побед в десяти матчах, разница забитых-пропущенных 32:3 и Джошуа Зиркзее, воспитанный «Баварией» с семью голами за квалификацию. К тому же за плечами у Нидерландов колоссальный опыт в подготовке «молодежек» к успеху. Последний раз команда не выходила из группы на Евро в далеком 2000-м, в 2006 и 2007 годах забирала титул, а на минувшем первенстве добралась до полуфинала, уступив там крутейшей сборной Германии.

Совсем недавно, в сентябре 2022-го, коллективы проводили репетицию матча, организовав «товарняк». Встреча закончилась триумфом голландцев, 2:1. Тем самым четвертый из пяти последних матчей с участием команд закончился с минимум тремя забитыми мячами и результатом «обе забьют» к финальному свистку.

Стоит добавить, что многие футболисты с обеих сторон уже здорово проявили себя в профессиональных клубах — и даже пошли на повышение. Например, Шарль де Кетеларе активно помогал «Милану», а Элиот Матасо был замечен в «Монако». Тогда как у голландцев Райан Гравенберх стал чемпионом Германии в составе «Баварии».

В плане ставок сразу же отметим «обе забьют» за 1.77, просто исходя из опыта сражений этих команд и качества групп атаки с обеих сторон. Чуть более рисковая «тотал больше 2,5» за 1.92 сработает, если сценарий будет хоть немного близок осеннему матчу — и команды хоть чуточку постараются раскрыть игру. Наконец, Нидерланды с форой «-0,5» за 2.02 для тех, кто считает, что уровень национального чемпионата, класс и опыт «оранье» аккумулируется в минимальный перевес команды, которая котируется неочевидным, но фаворитом пары. 

Получить бонус
Получи фрибет до 25 000 рублей от БК «Леон»
Начать играть
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции