Отар Кушанашвили назвал Евгению Медведеву «шпаной»

Отар Кушанашвили на ютуб-канале «Каково?!» рассказал, как относится к журналистским способностям Евгении Медведевой, а также поделился мнением о Дане Милохине.

«Евгения Медведева ведь тоже шпана. Ведь Медведева, по сути, если говорить громко и по гамбургскому, то есть, по моему, кутаисскому, счету, тоже шпана. Она не умеет ничего из того, на что претендует. Она не умеет брать интервью. Более того, она не умеет выбирать гостей. Кто зовет Даню Милохина? Кому он сдался?!»

Евгения Медведева – прославленная фигуристка, надо отдать ей должное. Она могла бы себе позволить совсем другой калибр. Но она позвала того, кто сорвал проект на Первом канале, послал людей и своим самовлюбленным поведением поставил под вопрос существование целого проекта.

И она зовет его время спустя. А он там говорит: «А кто такой Михалков?» Эта шпана ничего не знает и не хочет знать! Я ведь не большой поклонник Михалкова после фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино». Теперешний Михалков не мой кумир.

Но не знать, кто такой Михалков, да еще и бравировать… А в конце Милохин заключил: «Извините, Михалков, что я не удовлетворяю ваши рамки». Шпана мелкая! Себя удовлетвори!» – сказал Отар Кушанашвили.

Евгения Медведева дважды брала серебро на Олимпиаде в 2018 году. В апреле 2023 года она объявила о завершении профессиональной карьеры.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe