«Питтсбург» уступил «Аризоне», «Ванкувер» победил «Чикаго»: результаты матчей НХЛ 23 января

В ночь на 23 января прошли очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ.

«Бостон» оказался сильнее «Виннипега» со счетом 4:1. В составе «Брюинз» голы забили Чарли Койл, Джонатан Дебраск, Якуб Лауко и Брэд Маршан. За «Джетс» отличился Владислав Наместников.

«Вегас» в овертайме проиграл «Нью-Джерси» – 5:6. У «Голден Найтс» Джонатан Маршессо набрал 3 (2+1) очка, Николя Руа – 3 (1+2) очка, а также еще по заброшенной шайбе на свой счет записали Чендлер Стивенсон и Павел Дорофеев. За «Дэвилз» хет-трик оформил Тайлер Тоффоли, Кертис Лазарь сделал дубль, а еще один гол у Нико Хишера.

«Флорида» в гостях выиграла у «Нэшвилла» со счетом 4:1. У «Пантерз» голы забили Картер Верхэге, Сэм Райнхарт, Мэттью Ткачак и Брэндон Монтур. За «Предаторз» отличился Джереми Лозон.

«Аризона» на своем льду победила «Питтсбург» со счетом 5:2. В составе «Пингвинз» голы забили Сидни Кросби и Ларс Эллер. Российский форвард Евгений Малкин сделал результативный пас. У «Койотс» отличились Юусо Вялимяки, Александр Керфут, Джейсон Закер, Лоусон Крауз и Ник Бьюгстад.

«Ванкувер» выиграл у «Чикаго» со счетом 2:0. За «Кэнакс» голы забили Пиус Сутер и Куинн Хьюз.

«Сан-Хосе» в серии буллитов победил «Лос-Анджелес» (4:3). В основное время за «Кингз» отличились Куинтон Байфилд, Тревор Мур и Дрю Даути. За «Шаркс» голы забили Вильям Эклунд, Фабиан Зеттерлунд и Джастин Бейли. Победный буллит у форварда «Сан-Хосе» Логана Кутюра.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Хоккей
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции