Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов 12 апреля 2023 года

Физкульт-привет!

Эта неделя в спортивном мире проходит под знаком футбольной Лиги чемпионов. И мы подсмотрели для вас отличную ставку, которая позволит наблюдать за матчем «Реала» и «Челси» с повышенным интересом.

Мадрид практически не отдает важные матчи в нынешнем сезоне. Доказательством тому — недавняя победа над «Барселоной» в Кубке Испании. После неудачного поединка дома (0:1), команда Карло Анчелотти разнесла каталонцев на «Камп Ноу» 4:1, переиграв практически во всех аспектах. То же самое мы можем сказать и о стадии 1/8-й континентального турнира: испанцы разнесли «Ливерпуль» 6:2 по сумме двух матчей.

Особое внимание «Реала» к Лиге Чемпионов подтверждает и ротация в матче Ла Лиги на выходных. Поражение 2:3 связано с отсутствием целой группы влиятельных игроков Мадрида в каждой из линий. Поскольку в национальном чемпионате шансы на золото утеряны, «сливочные» ставят на ЛЧ. И уж там-то в среду встретят «Челси» самым что ни на есть боевым составом.

Для лондонцев это очередная плохая новость в копилку и без того ужасных. «Челси», упавший в национальном первенстве аж на 11-е место, не может победить уже в четырех матчах подряд. Даже гол забить для «синих» — настоящая проблема: на протяжении 270 минут никто из команды не отмечался точным ударом. Англичане попробовали сменить тренера, но и это успеха пока не принесло. Фрэнк Лэмпард трансформировал тактическую схему, перетасовал звенья, однако цельности в игре так и не появилось. Лондонцы словно не понимают, как доставить мяч к чужим воротам. А если там оказываются, то упорно бьют мимо.

Усугубляет кризис «Челси» целая группа травмированных футболистов. Тьягу Силва, Мэйсон Маунт, Армандо Броя не смогут принять участие в матче по медицинским причинам. Кроме того, вне заявки на ЛЧ остаются Бенуа Бадьяшиль, Нони Мадуэке и Пьер-Эмерик Обамеянг. Понятно, что клуб накупил звезд на два состава. Но выбрать из них оптимальный сегодня невероятно сложно. Да и как сдержать «Реал», который четыре последних матча против английских клубов неизменно завершал победой?

Исходя из предматчевых раскладов, испанцы видятся очевидными фаворитами пары. Поэтому ставка на их победу с коэффециентом 1,73 выглядит не такой уж рисковой. Можно оттолкнуться от атакующих проблем «Челси», предположив, что Фрэнк Лэмпард припаркует «автобус» у английских ворот. И в таком случае гостевой тотал меньше 0,5 за 2.27 выглядит авантюрным, но логически и математически обоснованным. Наконец, выход «Реала» в полуфинал за 1.5 — то, к чему в паре в принципе все идет. И глядя на мучения «Челси», такой коэффициент можно даже назвать подарочным для болельщиков.

Друзья, ставку на матч можно сделать, воспользовавшись платформами наших партнеров. Надеемся, удача вам улыбнется — и помимо классного футбола вы получите удовольствие от пополнения семейного бюджета!

Получить бонус
Welcome-фрибет до 200 000 рублей
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции