Прогноз на матч Золотого Кубка CONCACAF Мартиника — Панама

Сборная Мартиники пять турниров кряду выбывала из розыгрыша по итогам групповой стадии. Что неудивительно: скромная команда с очень скудным выбором игроков никогда на международной арене не блистала в принципе. Если вспомнить, что она даже FIFA не признана в правовом поле, то каждой ее победе или квалификации в плей-офф (как это было по ходу Золотого Кубка-2002) восхищаешься, будто выигрышу состязания целиком. Однако в стартовом туре нынешнего форума Мартиника преподнесла сенсацию, обыграв Сальвадор 2:1. И теперь случись команде добавить в коллекцию триумф над Панамой, путевка в плей-офф у футбольных скромняг окажется в кармане за тур до окончания групповой стадии!

Однако на бумаге выводить расклады куда проще, чем осуществлять их на поле. Интересующую нас встречу пропустит ключевой защитник Джонатан Ривейрес, получивший туром ранее прямую красную карточку. Заменить его крайне сложно, а значит под угрозой победная серия сборной: сейчас она составляет три матча — и в случае еще одного успеха повторит историческую цепочку, составленную в Лиге Наций между 2018 и 2019 годами.

Панамцы, впрочем, также не хотят откладывать вопрос о попадании в плей-офф на заключительный тур. Победа над Коста-Рикой (2:1) в стартовом туре половину успеха сборной гарантировала. И сейчас дожать протокольного аутсайдера, что называется, «маст» для фаворита. Тем более что пятая сборная в рейтинге CONCACAF никогда в очных встречах от Мартиники не пропускала. Тогда как история сражений лицом к лицу насчитывает уже пять поединков.

Добавим, что панамцы неплохо притерлись друг к другу — и создают опасные моменты в большом количестве. За четыре последних матча они девять раз поражали ворота соперников. Разумеется, это грандиозное подспорье для коллектива, который выход из группы сделал задачей-минимум на турнир. Да и как иначе, если на восьми из последних девяти форумов Панама непременно пробивалась в нокаут-раунд?!

Что рассмотреть из ставок? «Результативность Панамы в первом тайме меньше, чем во втором — да» за 2.18. Рисковый ход, но в восьми (!) последних матчах с участием Панамы тотал первого тайма не переваливал за 1,5 мяча. Исходя из статуса фаворитов, дадим добро и варианту «Победа Панамы с форой -1» за 3.1. Просадка в зоне центральных защитников рискует Мартинике обойтись очень дорого. Наконец, тотал больше 2,5 за 1.72 — самый спокойный и надежный маневр со стороны болельщиков, поскольку разница в классе и «приз» в виде путевки в плей-офф, стоящий на кону, способствует максимальной активности Панамы во встрече с аутсайдером.

Получить бонус
Получи фрибет до 25 000 рублей от БК «Леон»
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe