Сможет ли Слоан? Прогноз на матч Уимблдона Стивенс — Петерсен

Главный травяной турнир года стартует на кортах английского теннисного клуба «Уимблдон». А это значит, что в ближайшие несколько недель у любителей ставок появится уйма возможностей обогатиться. Ведь мужской и женский турниры изобилуют как количеством матчей, так и любопытными нюансами внутри каждой из встреч. Подметив характерные тренды, можно отыскать ключ к успеху — и сделать просмотр поединков не просто приятным, но выгодным делом.

Положить начало этому процессу попробуем с помощью матча одиночного разряда между Слоан Стивенс и Ребеккой Петерсон. Американка в преддверии «Уимблдона» должна была выступить в Берлине и Бад Хомбурге. Но в итоге оба состязания пропустила — и прибыла в Лондон абсолютно без какой-либо игровой практики. На грунте-то у нее получилось вполне пристойно (13 побед, 5 поражений), но все таки травяное покрытие — совсем другая история. Поэтому победа на 125-тысячнике и четвертый круг «Ролан Гарроса» не убеждают в ее оптимальном тонусе. Да и на траве, давайте честно, Стивенс никогда не была грозой авторитетов: последний раз она добиралась до четвертьфиналов в такого рода зарубах аж в 2015-м в Истбурне.

Петерсон на грунте ярко проявила себя на американском отрезке дистанции (финал в Мериде, четвертьфинал Индиан-Уэллса), однако потом случился вылет в Хертногенбоше от Эшлин Крюгер. Получить 1:6, 2:6 от 152-й ракетки мира — значит, подтвердить, что беды на травяном покрытии никуда не пропали. Достаточно вспомнить ее статистику на Уимблдоне, 1:4, с единственной победой в 2018-м.

Соперницы лицом к лицу встречались лишь раз: в 2019-м Петерсон взяла верх в Вашингтоне. Однако в плюс ей можно было бы записать какое-то преимущество, проводись нынешняя битва на грунте. На травяных же кортах поверить в Петерсон очень сложно.

Отсюда наши прогнозы. Тотал меньше 21,5 за 1.76 — как минимум потому, что Петерсон на траве всегда мается. И последние результаты тому подтверждение. Фора по геймам Стивенс «-3» за 1.66 тоже наглядно отражает куда большую уверенность Слоан, похоже, планомерно готовившуюся к траве и не разменивавшуюся на «разогревочные» турниры. Наконец, тотал Стивенс меньше 12,5 — очень аккуратное решение за 1.68, если не случится форс-мажоров.

Получить бонус
Бонус до 7 000 рублей новым клиентам от БК "BetBoom"
Начать играть
Теги: Теннис
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe