Ставка на выходные

Физкульт-привет!

Обычно для ставок на выходные мы ищем матчи топ-команд. Однако сегодня решили отойти от канона и поискать что-нибудь интересное в дуэлях не самых раскрученных соперников. Потому предлагаем обратить внимание на матч серии «А» между «Ромой» и «Болоньей».

После первого полуфинала Лиги Европы у столичного клуба было всего двое суток на восстановление. Поскольку «скамейка» у команды Жозе Моуринью не так длинна, как хотелось бы португальцу, в бой против «Болоньи» придется кидать выхолощенных лидеров. А как иначе? Ведь «джалоросси» идут в таблице на седьмом месте — и рискуют пролететь мимо континентальных состязаний в следующем году. Ведь пройти «Байер», а потом одолеть сильнейшего в паре «Ювентус»/»Севилья» в рамках ЛЕ — задача сверхсложная. Соответственно, надо страховаться и через серию «А» заскакивать хотя бы в Лигу конференций. Благо у «Ромы» сейчас вровень баллов с «Аталантой», что живет строчкой выше. А до «Интера», что парит в зоне Лиги чемпионов, тоже недалеко — каких-то пять шагов. Значит, римляне идут «all in», нацеливаясь на выездную победу.

Тем более что форма «Болоньи», мягко говоря, не впечатляет. Команда уже месяц идет без побед и больше мяча за матч не забивает. Да, у «красно-синих» выдался сложный отрезок календаря, на котором они, к слову, забрали очки у «Милана» и «Ювентуса». Но поражения от «Вероны» и «Эмполи» говорят о проблемах с созиданием и дефиците надежности в тылу. Впрочем, унывать до стартового свистка северяне точно не будут, ведь «Рома» в итальянском чемпионате тоже буксует — уже четыре тура кряду столица идет без побед и «сухих» матчей.

Чего ждать от поединка? Уж точно не обилия забитых мячей. У «джалоросси» четвертая по надежности оборона серии «А». И взломать ее даже на провальном для клуба отрезке соперникам удавалось с трудом. Собственно, соперниками этими, например, были полуфиналисты Лиги чемпионов — «Милан» и «Интер». «Болонья» же среди топ-10 клубов чемпионата забила меньше всех.

С другой стороны, дороги с односторонним движением, где Рим задает темп, тоже не будет. Последний раз с поля северяне уходили без гола аж 11 марта. То бишь за любую оплошность в обороне — а их «джалоросси» делают немало — «красно-синие» могут очень сурово покарать.

Исходя из вводных, предложим следующие варианты ставок. «Рома» не проиграет и тотал меньше 2,5 за 1.93. При всех нюансах Муринью не может позволить своей команде еше олного фиаско, тем более от кризисного соперника. Тотал меньше 3,5 и хотя бы одна не забьет за 1,64. О кризисе атаки мы говорили подробно — уставшая «Рома» может и обломать зубы об «автобус» соперника. Наконец, чуть более нестандартная «забьет только одна команда» — нет за 1.66, поскольку вилка между «0:0» и косяками в защите обоих коллективов обещает неплохую возможность для выигрыша.

Друзья, надеемся, наши советы помогут вам не только получить кайф от матча, но и разбогатеть. Сделать же верную ставку у проверенных букмекеров можно на сайтах наших партнеров. Не теряйте времени — и пусть вам повезет!

Получить бонус
Получи фрибет до 25 000 рублей от БК «Леон»
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe