Валерий Газзаев не хочет, чтобы «Спартак» бросил Промеса

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал интервью изданию «Спорт-Экспресс», в котором прокомментировал ситуацию вокруг нападающего «Спартака» Квинси Промеса.

«История непростая. Но он очень многое сделал для «Спартака». Не хотелось бы, чтобы его бросили… Здесь у каждого своя правда. Должен и клуб включиться, и РФС нужно обозначить свою позицию. Комментировать юридические моменты, его дело мне сложно. Точка пока в этом вопросе не поставлена.

Повторюсь, как футболист он принес «Спартаку» много пользы, всегда являлся лидером команды. А как сложится его судьба в дальнейшем… Не берусь судить. Бросать человека тоже нельзя. У каждого своя правда. Тем более в сегодняшних геополитических условиях», – заявил Валерий Газзаев.

Промес до сих пор остается в ОАЭ, где он не смог покинуть команду «Спартак» после тренировочного сбора. В аэропорту Дубая он был задержан полицией из-за подозрения в покидании места ДТП. Кроме того, на родине ему грозят уголовные обвинения в контрабанде наркотиков и нападении на родного брата.  

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Теги: Футбол
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции