Вероника Степанова заявила об отсутствии страха выступать на Кубке Мира

Российская лыжница Вероника Степанова в своей колонке на «Матч ТВ» ответила на обвинения в том, что она боится выступать на Кубке Мира в нейтральном статусе. Степанова заявила, что не делает этого не из-за страха, а из-за брезгливости.

«Есть немало людей, которым кажется, что я кривлю душой, когда почти два уже года говорю: на международную арену мы, лыжники, должны вернуться или на равных условиях, или никак.

Давайте попробую еще раз объяснить: если бы у нас дела шли плохо, если бы единственной возможностью проявить себя, заработать, были международные выступления, если бы стадионы и гостиницы в Италии и Норвегии резко отличались от тех, что Тюмени или Кирово-Чепецке, то, возможно, мы бы и скучали по Кубку мира. Но, к счастью, у нас все сейчас на уровне, причем «прогноз на дальнейшее улучшение».

Некоторым кажется, что я боюсь выступать на Кубке мира «на условиях нейтрализации». Они путают страх с брезгливостью. Никому свою точку зрения навязывать не смею, но сама в ней уверена.

Всем счастливого Нового года и увидимся на лыжне!» – заявила Степанова.  

Вероника Степанова стала Олимпийской чемпионкой в 2022 году в Пекине. На момент завоевания медали Степановой был 21 год.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe