Хасбик за решеткой! Амбассадор UFC устроил беспорядки на дорогах — и угодил в полицию

Посол одной из самых популярных серий боевых единоборств, UFC, Хасбулла Магомедов угодил в скандальную историю. Блогер очутился в полиции, став участником административного нарушения. Инцидент произошел в Дагестане во время свадебной церемонии.

В телеграм-канале МВД региона появилось видео, на котором видно, как машины из кортежа перекрывают проезд другим участникам движения. Кроме того, лихачи за рулем устраивали дрифт и вылетали на встречную полосу. В одном из авто и находился Хасбик. Позднее он и все фигуранты «дорожного шоу» были задержаны и доставлены в отделение, где на них составились протоколы за многочисленные нарушения ПДД.

Ладно бы, реши звезда интернета просто полихачить. Но на записи видно, как Хасбулла высовывается из окна автомобиля Lada и требует у другого водителя «убрать машину с дороги» ради дрифта. Позднее несколько авто из-за этого столкнулись, получив повреждения.

После оформления штрафов нарушителей отпустили. Хасбик же, осознав «косяк» в поведении, попросил прощения у поклонников. «Решили чуть-чуть хайпануть. Черный хайп — тоже хайп. Больше такого не повторится. Народ, извиняемся. Чуть поигрались, пришлось ответить», — написал Магомедов в соцсетях.

Напомним, что 21-летний блогер уже нескольких лет пользуется бешеной популярностью в индустрии MMA. Осенью 2022-го он заключил пятилетнее соглашение с UFC, которое подразумевает посещение турниров, пиар- и медиавзаимодействие.

Получить бонус
Бонус до 7 000 рублей новым клиентам от БК "BetBoom"
Начать играть
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции