Зарема Салихова негативно оценила действия руководства «Спартака» в ситуации с Квинси Промесом

Жена экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова в комметарии «Спорт-Экспрессу» раскритиковала руководство «Спартака» за допущение ситуации с Квинси Промесом. Ранее футболиста задержала полиция ОАЭ. Он может быть экстрадирован в Нидерланды.

«Мы провожали Промеса в «Севилью», зная, что он обязательно вернется. Спустя годы мы встречали Промеса из «Аякса» как родного сына. Нынешнее руководство клуба феноменально проводило игрока в ОАЭ, а то, вернется ли Квинси в «Спартак», их уже не волновало.

А вот сейчас наспех написанные, непродуманные отмазки руководства пошли в телеграм-каналах о том, как они пытались, уговаривали Промеса не ехать на сборы, советовали остаться. Просто бразильский сериал «Богатые клубы тоже плачут!»

Футболист сам просился в Дубай, тренер требовал у руководства игрока на сборах… Стоп! Кто в клубе главный? Тренер, игрок или сам клуб? Футболист или тренер принимает сам решения такого плана только в слабом клубе при слабом руководстве.

Очень удобная позиция – свалить на тренера. Любому специалисту нужен игрок на предсезонке. Доменико Тедеско также в течение двух с половиной месяцев спрашивал: «Где Промес?» Это же спрашивали и миллионы болельщиков.

Я не заключала контракт до тех пор, пока «Спартак» не был полностью финансово в безопасности, если игрок не сможет выполнять свои обязательства. Так бездарно потерять игрока – это самим себе сказать «шах». Если не будет замены равноценной Промесу, то «мат» скажут уже другие», – заявила Зарема Салихова.

Квинси Промес заочно приговорен к 6 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков, а также на 1,5 года за удар ножом двоюродного брата в Нидерландах.

Получить бонус
30 000₽
Начать играть
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьиСмотреть все
Ещё статьи
Ещё акции
BettingCafe